Не звонить

Светлана Бондакова
Не звонить. Плакать внутрь.
И бороться с собой,
Проглотив неприятный осадок.
Если можешь, разбавь меня чистой водой,
Приведи мои мысли в порядок.

Это просто желание выйти в окно,
Но не повод снимать корону.
Завяжи мои руки узлом за спиной,
Если я потянусь к телефону.