***

Виталий Никуляк
Как важно нынче жить молитвой
И Имя Божье призывать.
Средь суеты такой безумной
Мир в своём сердце сохранять.

Живём мы здесь для вечной жизни,
В ней Царство Божие и ад.
Что там нас грешных ожидает?
Благоуханье или смрад?

И если страха нет пред Богом
И покаяния в грехах,
Удела хуже нет, поверьте,
Взывайте к Господу в слезах.

Виталий Никуляк.