Зачем голову морочить

Леонид Бритва
Зачем голову морочить,
Если слушать она не хочет.
Вот такие времена,
Посылают всех туда.

Не делами, а словами,
Говорят сейчас часами.
Вот такие мудрецы,
Наши высшие, отцы.

Давно ушли в историю,
Прошлые времена.
Но в каждом разговоре,
Истина  одна.