16. О писателях

Евгений Захаров 13
Ручки в ручках вертятся
Погружаясь в творчество.
Дни, недели, месяцы
Пишут вновь и вновь,
Чтобы вдохновляя,
Словесной куролесицей,
Счастье у читателя
Собралось в любовь.

                3.08.2021года