Бывают всякими татары...

Утесов
Бывают всякими - татары ,
Бывают всякими - другие ,
И переделав лозунг старый,
Татар достойных-в комиссары,
И в мэры, и в министры-тоже!
Недаром Русь-Тартарией зовут
И если кто-с нерусской рожей-
То все равно он Русский тут...