Грешность и святость

Влад Матвеев
И грешность и святость в тебе,
Душу мою очень часто волнует,
В таком непременно, в себе,
С ума потихоньку схожу я -
И знаю, порочно, но сладко в Душе,
Теряться во времени и у мгновений,
В блаженстве желаний, горящих во мне,
Я счастлив и грешен воображением.


Мне в Сердце в приятностях больно,
Где будто бы вздох во мне эпилогом,
Но святость твоя о твоём невозможном,
Жизнью кричит Вечным Прологом,
Без объяснений и каких-то расспросов,
День свой опять я меняю на ночь,
И грешность и святость вопросом,
Трепетно вяжет в Дыхании тепло.