я так скучал две тыщи миллиардов лет - 11 894

Август Май
я так скучал две тыщи миллиардов лет
16:34
Публикация номер - 11 894

я был в любви, а война ждала меня три миллиарда миллиардов лет;
я выплеснул из ванны архимеда и медиков, с гиппократом гиперпистолет;
когда весна в конце июля означала быстрый блиц, как будто из несчастных лиц,
мы мылились, как мысли, с смыслом или с мылом - несли бурелом сёл и столиц,
я выпил; или вы, как львы, вокал вокзала исклевали, как изморозью, на стекле,
я вышел из лесу, слез с выведшими лаковыми розами, но было розовым, как в петле.

      02 сентября 2023 года примерно 16:45

****