Последний день лета...

Ольга Северская
Последний день лета укутан в туман
В час ранний, пред самым рассветом
Холодная дымка, и мутная даль ,
Теряется скрытая где-то...

Но будет рассвет, и искрящийся день
Развеет всю зыбкость тумана
Природа легка, и  её красота
Пленяет игрой без обмана...