Ожиданье

Наталья Глазунова-Моисеева
Ожиданьем живу в мире странном,
Где превыше всего ценят войны.
Где за смерть только платят достойно.
Где с экранов твердят о врагах постоянно.

Ожиданьем живу и надеждой,
Что со временем встречусь с Тобою.
Что смеяться мы будем до боли.
Что смогу стать живою, как прежде.

Надышавшись божественно праной,
Освещённая внутренним светом
Во всех снах
Всех спиралей вселенной

Ждать Тебя не устану...