Садик с чинарой Назира

Лейба Тигров
Ответ Ирэн Николь Роган


У домика садик с чинарой вечной,
И старец рядом с улыбкой беспечной,
А старуха хлопочет-все плов да внучата,
Вот радости жизни всегда скоротечной