Не хочу быть я равной...

Эсмира Рагимова
Не хочу быть я равной,
Но и выше не стану,
Из-за внутренней раны
Я подобна стакану,
Что разбитый на части,
Склеить вновь невозможно,
Жаль, что сердце не пластик,
Тем оно ненадежно...
Собирая осколки,
Только больше поранюсь,
Вот бы мысли умолкли,
Хоть пред Богом не каюсь...
Завтра утро наступит,
Улыбнусь отраженью,
Пусть улыбка искупит
Мое вновь пораженье...