Ева Яблокова Звук тишины

Яблокова Ева
ЗВУК ТИШИНЫ

Звук тишины - такая нота!
Как записать Тебя,
            чтоб не забыть.
Лист белый взяв,
     черкну наобум что-то...
Нет, нет- не то!
           Но как же быть?

Звук тишины,
      Ты чем-то же наполнен,
Как о Тебе всем рассказать?
Быть может
       после грома-молний
С дождем прольешь
       свою Ты благодать!

Звук тишины! Коснусь губами
Приникшей вдруг
          к земле травы...
А что под ней?
          Да только память,
с которой Ты давно на ,,Вы,,!

Сравнить Тебя бы
              с чем-то надо...
Ты-после тьмы слепящий свет,
Ты- послевкусие
         разорванной гранаты
И -послесловие
         одержанных побед.

Цветок мечты
         в ручонке детской,
и воплощение молитв мадонн,-
Звук тишины,
      Ты- вызов дерзкий
Раскатам, рвущим горизонт...

.............................

Здесь- в этом городе из стали
Дни-ночи
       не устанут Тебя ждать!
Звук тишины!
     Под небом беспечальным
Настанет Час Тебе ЗВУЧАТЬ!!!




рисунок из интернета