Сказать тебе...

Игорь Спирин
Сказать тебе,
Что буду ждать,хоть до утра,
Зачем обманывать,
Я жду всегда.
Как сердцу хочется,
Как и другое в стыд,
Ты не морочайся,
Я тут,где там и ты.
И может быть и навсегда.
Где солнце всходит
И идёт в закат,
Никто не может быть,
Где в чём-то виноват.
Ступай шагами,
Как бы знать,
Там где моя любовь,
Там ведь и я.
Так думаю и я всерьёз,
Я верю в счастья и любовь,
Там нет тоски,там нет меня.
А ты попробуй,
Полюби себя.