Коль в душе отрада, дождь, как наш вальсок

Светлана Королева Резанова 2
Коль в душе отрада,
дождь,как наш вальсок!
Ничего не надо,
лишь бы не промок!?

Грозы громыхают,
весело резвиться!
За спиной нас "хают":
никому не спится!?

ПЬЯНЫЙ беспробудно
матерится всуе...
Словно ЗАВТРА БУДЕТ,-
кто-то нарисует!?

Снова размечтались,-
видя спозаранку...
ВИДНО,НЕ ДОГНАЛИ
В СПЕШКЕ ВСЮ ОБМАНКУ!?

Славя РОЗЫ в парке
забываем СЧАСТЬЕ...
БЕГ,ПОЧТИ В ЗАПАРКЕ,
ПРИВЕДЁТ К НАПАСТИ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЗАКРУЖИЛИСЬ В ВАЛЬСЕ НИ О
ЧЁМ ИНОМ...",питерского поэта
МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,написано
13.06.2022 г.,перечитано 02.09.2023 г.