Всецело

Алексей Николаевич Поткин
Всецело, всеобъемлюще, всечастно
Ведёт к тебе участие судьбы.
И под её теперь учтивой властью
Сбываются красивые мечты.

Непостижимостью твоей загадки
Я вдохновляюсь больше с каждым днем.
Моя душа твоя вся, без остатка.
И я не скрою, что в тебя влюблен.

Прекрасная и милая улыбка,
Совсем родной и приводящий в трепет взгляд,
И радуюсь я очень-очень шибко,
Когда вдруг попадаю в этот райский сад.

01.09.2023