Поцелуй твой слаще меда, чарка меда, картина...

Александр Михайлович Токарев
Важней других - дорога к дому...
А та, которая во ржи,
Поможет путнику седому,
В пути избавит ото лжи.
*
И мне совсем не до азарта,
Не ожидаю: кто кого.
Судьба поставлена на карту
Любого; мира самого.
*
Зимы, весны и осени
Все различают ласки.
Как важно, что не бросили
Тем летом верить в сказки.
*
Сентябрь закружит в вальсе.
С осенней позолотой.
Подарит радость, счастье...
Тебе я вышлю ноты.
*
Поцелуй твой слаще меда,
Щедрая красавица.
Жаль, угасла эта мода...
Может, вновь наладится.
*
Увидел девочку на корте,
Красивой покорен игрой.
Не разбирался в этом спорте,
По боксу был разряд второй.
*