не дано

Александр Кудринский
Бреюсь я "по -французски "
просто на ночь...
Давно...
"уходить по-английски"
мне ,увы, не дано...
Но осталась  надежда
Все былое -не в счет!
И не будет как прежде-
Вот такой поворот!