Он не раз уходил

Эка Васильева
Он не раз уходил,
А она выгоняла
Ее он любил и она другой любви не знала
Кричали, ругались, но опять в любви признавались
Он возвращался, она возвращала,
Менялись местами, меняли места.
Любовь берегли, ее сохраняли, мосты не сжигали.
Но однажды и ее стало мало.
Он просто ушёл, а она ничего не сказала.
Оба знали, что время пришло, не начнёшь тут сначала.
А внутри все болело, горело и жгло, от любви и от боли, от страха.
Но возможно однажды спустя много лет, кого-то других обнимая
Друг другу скажут спасибо, за то, что он просто ушёл, а она ничего не сказала.