Встреча с собой

Эка Васильева
С ним я была разной
Часто прекрасной, иногда заразой
Любила так страстно,
Сгорала так часто.
Но все это вдруг потеряло свою важность
Когда я однажды смогла повстречать , кого-то дороже, кого-то сильнее.
Того кому вся я нужна, без остатка.
Я встретилась с счастьем повстречав вдруг себя.