Помнишь, ты касался моей души словами?

Эка Васильева
Помнишь, ты касался моей души словами?
Словно пальцами и губами.
Ты включал все струны желаний,  одним дыханьем.
Твои глаза смотрели дальше, вглубь меня.
Ты был не мой, но все равно такой родной.
Другие потом.. Будут любить меня телами, но никто не коснется моей души, так как касался ты.. Словами..