Талант не на прокат

Ирина Анатольевна Потемкина
Терзает душу смутные сомнения
Метаморфозам этим вопреки
Ко мне приходит свыше вдохновение
И в голове рождаются стихи.

На ум сами собой приходят строчки
И я спешу их записать в тетрадь
Чтоб после из рифмованных кусочков
Свое произведение создать.

Я не ханжа и не гонюсь за славой
И не ждала рукоплесканий и наград
Но я поэтом признана по праву
И мой талант мне дан не на прокат.