17. Фортуна

Евгений Захаров 13
Эх! Фортуна потеряла
Процветающий денёк.
Не спешила, не бежала,
Но забыла кошелёк!

Пустота в руках осталась
Перед кассою театра.
Но Фортуна не терялась:
Для детей билет бесплатный!
                …
                1987год