Я-и любовь, и ненависть

Эка Васильева
Я-и любовь, и ненависть в одном лице
Разочарование, боль и радость встречи.
Я-словно ураган сметающий всё на своем пути
И Я же лишь одна-твоё успокоение.
Я в каждом дуновеньи ветерка, касаюсь лишь слегка,
Но не заметить невозможно.
Я в каждой капельки дождя,
Что нагло так тебя тревожат.
Я словно лёд.
Ты думаешь вода? Нет. Обжигаю сильно.
Я словно в море шторм
Сначала тихо, а потом не успокоить.
Я словно яркий лучик солнца, в твоей неяркой жизни.
Я пламя нежного огня, мной любоваться только сможешь,
А вот коснуться можно лишь ценою жизни.
Я как закат,
Взглянув однажды, ты захочешь любоваться вечно.
Я словно бабочка,в твоих руках,
Ты будешь думать, что поймал, я упорхнула..