Подруге

Эка Васильева
Не плачь и не грусти
Я боль твою с тобою разделю
И вдвоём нам станет легче все проблемы пережить!
Я буду рядом…
Ты проблемой поделись,
Ты расскажи мне о твоей тревоги
Быть может я проблему не решу…
Но выслушать тебя я всё равно хочу.
Ведь если рассказать о чём тревога
То станет легче, нам идти дорогой.
Дорогой жизни, в которой потеряться так легко.
А если есть, кому мы можем доверять
То кажется, что жизнь не так плоха,
Как может показаться.
Зачем скрывать?
Зачем томится?
Уж лучше болью поделится
И может это не решит проблем,
Зато нам сил придаст
И станет легче нам с тобой проблемы разрешать