Скучай по мне

Ульяна Аристова
Скучай по мне, но будет проще, если ты меня забудешь.
Скучай по мне, когда ложишься с ней в постель.
Скучай по мне, сотри мой образ с памяти, конечно, если сможешь…
Скучай по мне, когда в ее объятиях становишься смелей.

Скучай по мне, когда закрывшись остаешься в душе.
Скучай по мне, когда целуешь ее шею, губы, руки…
Скучай по мне, когда она не хочет тебя слушать.
Скучай по мне, когда захочется мне написать от скуки.

Скучай по мне, когда под полночь завывает вьюга.
Скучай по мне, когда ложится первый снег.
Скучай по мне, когда услышишь теплый ветер с юга.
Скучай по мне. И я буду скучать в ответ.