Зеброид - порошок

Франк Туманов
зеброид странное созданье
мать зебра а папан осел
в полоску и упрям ну словом
креол

A zebroid is an odd creation:
a zebra mom, a donkey pop,
it’s bottom striped and very stubborn
on top.