И снова тишина

Эка Васильева
И снова тишина. Я вновь тебя увижу.
Опять молчу, а ты опять не слышишь.
Я лишь в молчании могу кричать,
О том, что ты не видишь.
Ведь новые слова слетают с губ,
Лишь для того, чтобы тебя утешить.
А о себе молчу, как-будто я в порядке.
Я лишь тебя люблю и без тебя страдаю,
Но и с тобой мне иногда не проще.
И вновь прошу, чтоб ты заметил,
Что в этом мире все гораздо легче,
Когда сердца хотят быть вместе