Ты сбегаешь, а я не боюсь

Эка Васильева
Ты сбегаешь, а я не боюсь.
Мне больше не страшно, что в тебя я влюблюсь.
Я знаю ты снова сбежишь, но вернёшься.
И снова уйдешь, но вернёшься.
Боишься любви?
Я боялась тебя. Ты взял мою руку и провёл до конца.
Доверишься мне и я сделаю тоже. Влюбиться не страшно, страшно никогда не любить.
Этот путь впереди ещё не написан, захочешь со мной, мы пройдём его вместе.
Но если запнешься и назад повернешь, дорогу назад ты уже не найдешь.