Мама в беленьких очках

Остап Скороговоркин
Мама в беленьких очках
Идёт мечтает о сачках.
Мама в беленьких очках
Идёт мечтает о бочках.
Мама в беленьких очках
Идёт мечтает о качках.
Мама в беленьких очках
замечталась и бабах!

2023 г 2 сентября