Господи дай сил..

Эка Васильева
Господи дай мне сил, чтобы пройти весь путь который впереди.

Она шла не сбиваясь с пути, шла несмотря ни на бури и грозы.
Шла, даже тогда, когда путь дальше казался невозможным.
Шла, сбивая ноги.
Ссадины и раны, шрамы,
Не замечая их, свой путь продолжила она.
Куда ведёт он и к кому?
Не задавала зря вопросов. Просто шла.

Господи дай сил дойти ей до конца.