Форт-Нокс

Гоша Никитин
Сикось-Накось!
Выкусь закись на закусь!
Дед, ты что?
С цепи сорвался?
Опять что ли кто проворовался?

Как знать, как знать, Андрюха
мало им семь шкур драть,
Ишо энта фуфляция!
Антиресная получается конфигурация,
Мы, как антиллигенты, обязаны
кирзачом по кумполам
некоторых контингентов
для стабилизации континентов,

Вот, Старче прими крепкий, жидкий харчик
и чёрной (кабачковой) икры ложечку съешь,
Ты меня, Андрюха икрой не тешь
Была же вершина сознания,
И вдруг!
Огромная брешь в Храме Мироздания,
Ты энто, Старче о ком?
О ком? О ком?
Пора, Малой, собирать партком!
Да у тебя, Старый даже партии нет
Учредим Парт-Нет!
Без лайков будем принимать
наберём цельную рать,

И что, опять рыволюция?
Как знать? Как знать?
Здравого смысла эволюция!
Кто-то за энтот беспредел должен отвечать?
Ты что, Дед рыбы радиоактивной поел
малость охренел?
От светлых мыслЕй светится голова?

Скажешь тоже,
куда ни глянь, всё дороже и дороже
спросить надо построже!
Что цены на рыбу, что зубы вставить!
Где моя булава?

Отставить!
Остынь, Старче! Выйди на улицу, подыши
само как то разрулится,
Или споймай курицу
она тебе золотое яйцо снесёт!
И понесёт и понесёт, Форт-Нокс удавится!
Эх! И в каком кабаке ты зашорилась?
Удача - Красавица!