Я мечтаю быть музой поэта

Эка Васильева
Я мечтаю быть музой поэта,
В этих строках вся суть обо мне.
Я хочу покорить все вершины,
Что подвластны мне на земле.
Я желаю прожить больше века,
А в сердцах вечной птицей парить.
Я мечтаю быть музой поэта,
И быть вдохновением вечным для них.