Новый сезон моей жизни

Эка Васильева
Этот новый сезон моей жизни рядом с этой церквью.
Что  я буду вспоминать о нем?
Надолго ли я здесь?
Я точно вспомню покерные ночи.
Моих друзей не спавших до утра.
Ночное рандеву в гей клуб.
Ночные разговоры по душам.
Работу днём.
Мою новую , пьянящую свободу.
Мои слезы по ночам и по утрам и днём. П
рогулки с Флэшом по Фонтанке. К
ак не приехал Он и я зачем-то приняла другого.
Запомню смех.
Запомню тайны, секреты которыми делились тут.