Фридрих Штадт Палас

Александр Виленский
Фридрих Штадт Палас.
Я на балет билеты взял удачно,
На знаменитый Фридрих Штадт Палас,
Играл гормОн и в предвкушениях злачных,
Я ждал вакханок голых первобытный пляс..
В четвёртый ряд, я, как петух оделся,
" ИскрОй" переливался модный клифт..
Я в кресло первым, без друзей уселся,
Чтоб получить судьбы желанный " гифт"..
Друзей всё не было, до Фридрих Штадт Паласа,
Остался миг, но что-то спрашивают все:
" Вы от Семёна Лейбовича Каца? ",
" Да-да! " и улыбались мне оне...
Концерт окончен, но друзья не появились,
Но ларчик прост. Легко открылся он...
На обороте у билетов буквы были...
Шесть букв всего.... " Балкон"... ((((