Я любила

Эка Васильева
Я любила так искренне, нежно, спокойно
Я любила как буря, как смерч
Растворяясь в тебе каждой клеточкой тела,
Каждой частью души.
Так болело, кричала от боли!
Так хотела вернуть
И хотела вернуться.
Ты закрылся.
Меня любить отказался.
Жестоким вдруг стал.
Любить тебя больше мне невозможно.