Осенний сад, мой сад осенний...

Валентина Вавак
Осенний сад,мой сад осенний...
В тебе вся музыка красы.
И падал лист,багряный,жёлтый.
Украсив осени черты.

В лучах чуть дремлющего солнца.
Витает нежный дух дождя.
Он тает,тает незаметно,
Но им пропитана земля.

Земля вдыхает силу духа.
Остались капли на траве.
Осенних дней великолепья.
Мой праздник осени в душе.

Валентина Бабак.