Я буду счастливой!

Елена Лаптева Журбий
 Я буду счастливой!               
 Я твердо решила!               
 Возьму себя в руки,               
 И смело начну!               
 Так времени мало,               
 А я не спешила,               
 Сердечные стуки,               
 Отважно уйму!               
               
 Я думала сложно,               
 Я думала болью,               
 Считала проблемы,               
 Кляла свои дни...               
 Тропинки кривЫ и,               
 Посыпаны солью,
 Но к счастью дорогу
 Запутали мы.
               
 Так что? Уже можно?         
 Да кто мне мешает!!               
 Сейчас допишу,               
 И смело начну!               
 Теперь для себя               
 все сама я решаю!               
 Сейчас быть счастливой          
 себе разрешу!