Спустя года другому посвящаю строки я

Эка Васильева
Спустя года другому посвящаю строки я
И про тебя давно не вспоминаю, утихла боль
И равнодушие довно ее сменило
Но вот от скуки, снова я зову тебя в свою постель
Вот только не дрожу как раньше от твоих прикосновений
 И холод веет от моих
Ты ждал давно, я знаю напишу и ты приедешь
И поцелуями ты вновь меня утешишь
Вот только нет во мне уже ни капли страсти
Наутро сухо попрощавшись, подождав пока уйдешь, исчезнешь снова ты из моих мыслей.
Спектакль любви давно окончен. Остался лёгкий флер давно забытых чувств.
И в памяти перебирая новые мгновения, я лишь взгрустну, что вот такой конец.