Одиночество

Гистам Сулаева
Одиночество - страшный яд.
Даже не с кем делить мысли.
В каждом месте видишь вайб -
 смеси печали с громадной грустью..
На других людей смотришь вот,
а они по-детски рады что ли.
Вот есть в них этот азарт ,
хотят они прожить на полную.
«Может есть ради чего иль кого?
А может мне не хватает чего-то?»
В голове столько мыслей и слог,
а поговорить по-человечески
просто не с кем.
Пустая улица с фонарями,
но сама изнутри я заполнена.
Просто «делиться « тоже искусство,
Тут важно не прогадать со слушателем.
Вечерний вайб в каждом месте -
Смесь печали с громадной грустью.
Отмотать бы в скрижалях момент,
где поэт заключил сделку с грустью.