Молчание

Валентина Дмитриченко
Ничто, увы, не ново
И всё, как мир - старо.
Вначале было Слово,
Но слово - серебро!
Дорога за плечами.
Иду куда хочу...
А золото - молчанье,
И я молчу! Молчу!
Найдёт лишь тот, кто ищет.
Всевышнему - хвала!
Душа в молчанье чище -
Я это поняла!