она рождена была Кирой

Простолетнийдожд
               
                «Я как цветочек аленький в твоей ладошке…»*



      Один особый день в году,

      Когда увидел Свет.

      И Бог тебя отправил в путь,

      Дав имя – Человек...

______

      Стих не закончен, «Заседание продолжается, господа присяжные заседатели»!**)))


     Да, эта жизнь – калейдоскоп, меняя краски и острые углы разноцветных стеклышек, преподносит нам сюрпризы, раскрашивает странички-дни, каждый в свой неповторимый цвет)

      Да и мы сами, то убыстряем ход времени, мелькание страниц, создавая свой, неповторимый колорит, или смакуем особо понравившееся сочетание цветов, подкинутых нам судьбой.

      Так и создается единство картины, картины нашей жизни, только(!) нашей


     Друзья! Всем гармонии, любви, взаимности, и пусть Всевышний вас оберегает!
______

    *А. и Б. Стругацкие «Трудно быть богом»
    **И. Ильф, Е. Петров "12 стульев", фраза Остапа Бендера