Репортаж Вариант 1999

Влад Норманн
Ваши головы
вроде реп,
мы поём это
не для вас,
мы сегодня
покажем класс,
выдаём свой
нахальный реп,
пусть он током вас
бьёт, как ЛЭП,
реп обвальей,
чем рок и джаз,
мы ведем
репортаж,
он наш,
словно
траурный креп,
вам на уши
мы повесим
свой эпатаж,
растревожим
им ваши души,
мы трясём их,
как будто груши,
в репортаже
всё без игрушек,
всё по правде,
ты только слушай...

отредактировано в 2023