Нам любое сейчас по плечу...

Владимир Герун
Нам любое сейчас по плечу...

Владимир Герун



Ведь  спросить  у  тебя  я  хочу,
Как  нам  дальше  ту  жизнь  построить?
Нам  любое  сейчас  по  плечу
И  мы   будем   вдвоём   с  тобою...

Я  не  буду  гулять   у  реки,
Я  тебе  пригожусь  в  той  жизни,
Напишу   я  ещё   две   строки -
И   в  конце  приведу   к  коммунизму!

И  расскажешь  ты  мне  про  любовь,
Про  её  голубые   плёсы,
Я  увижу  глубин  там  новь
И  не  будет  там  льдов , торосов...