м

Макеев Владимир Ильич
Мне грустно! Догорел в душе моей костёр...
И добрый Огонёк над над старостью не вьётся...
Обидно, жизнь уходит подо мной...
А над стардомом, осень, баб им летом вьётся...

Я знаю осень пролетит...
В объятиях коррупционной лести...
И прокурор не в силах защитить, здесь ветеранам,
 Совесть их и чести...

Мне грустно! Посмотрите в мире Что творится?...
И это всё в предании сохранится...

  Пансион Бештау Владимир Макеев
    Железноводск
         2.09.23