Психологические аспекты Философской мысли. Сознани

Валентина Тычина
       Точка зрения не абсолютна, гипотетически философская мысль.
*** Совесть,как основа составляющая Сознания человека,его ума.
 Этот психологический аспект работающий как в духовной,так и в телесной составляющей человека. Сознание имеет три(3)составляющих, это над-сознание,сознание и под-сознание.
*** Сознание это основа психологического аспекта человека. В математике это выглядит так(-----это прямая делящая знак равенства(=) пополам, на(+) и(-),разделяющая Средняя линия сознания между над сознанием(+)и под сознанием(-),
духовной в(+) и телесной в(-).Хотя в парадоксе своем человек единое целое,это 1-100% делящаяся 50% духовной и 50% телесной. Духовная это высшая материя (+), телесная это низменная материя(-). Так был генетически создан человек.
***(+) и (-) это энергетические знаки сознания и перекос из духовной материи в телесную,с большой амплитудой отклонения от совести и порождает весь негативизм судьбы человека.Когда тело материальное поглощает(деньги), духовный разум человека
***В моем понимании Совесть это стержень Сознания,который отражает,как духовный,так и телесный аспекты.
***Различное восприятие сознанием идеалистических и материалистических ценностей ведет к большому искажению жизни.Пример (с деньгами все возможно,все позволено) это греховный путь в(-),если полностью теряется Совесть,как стержень духовности.
***Обьяснять не надо где Небо(+)Свет,где Земля,под землей(-)тьма.
***Человек при жизни привык духовно и телесно жить при Свете.
***Свет(+) это высшие материи Космоса. Тьма это подземный энергетический грех(-),который накапливаясь,ищет выход на Свет разными катаклизмами.
*** Вот почему Совесть в Сознании человека Является барометром его жизни и после смерти она несет ответ перед Высшими Силами Богом. Биосенсорная связь велика.