Знаешь милая... две подушки

Дмитрий 12
Не был… я с тобой под… одеялом,
Так… не получилось… не пришлось.
Мы… не укрывались… покрывалом,
Пледом? ... Пледу места на нашлось,

Но зато… была у нас… подушка.
Кажется, …их было… даже… две
Помнишь… что-то я шептал… на ушко
Ты… со стоном… отвечала… мне.

Мы… не проводили вместе… лето.
Под дождем… по лужам… босиком
Мы не бегали с тобой, … при этом:
Родинки… твои я знал … тайком.

Не встречали мы с тобой рассвета.
Не были… в театре… и в кино…
Знаешь… милая… при всем при этом
Так тепло… нам не было… давно!

                ***
Ты ушла…, оставив… запах лета…,
Но… прошло совсем немного дней
Под лучами… солнечного света…
Образ твой… являться начал мне.

В мыслях, в голове, в душе… повсюду
Закружился… странный… хоровод
Ну откуда…? с ней…? я…? вместе буду?
Мне б поспать, а утром… все пройдет.

Зашептала… тихо… мне… подушка
Под свинцовым… отблеском луны:
«Ты давай… зови… свою подружку
Мне… другие… просто не нужны.
 
Хватит… мять от скуки одеяло,
Не ищи… картин на потолке…
Одного тебя… в постели… мало.
Две подушки, видишь? Ровно две…!