Наступает осень

Виктор Ассоров
Наступает осень.
Появилась грусть в земных глазах.
Опадают листья.
И приходят мысли на словах.

Дни неумолимо
Настигают время возрастов.
Жизнь проходит мимо
Для того, кто не узнал Любовь.

30 августа 2023
СПб
АВА