777

Анатолий Милютин 2
Не бросили своих,
отправили  в Израиль,
в мозгах либеросвих ...
давно об этом  знаем.

Там дали аусвайс
И "псевдоним" им новый,
и спрятался Чубайс
За пейсы и обновы.

Едят теперь мацу
И пьют - текилу,виски...
Скучают по отцу
Там "дуни-декабристки"...