Рассвет у моря

Татиания
30.08.23г
Рассвет стучался азбукой Морзе, а я расправляла постель.
Как хорошо в тишине ночной, сидеть за чашечкой кофе,
Вдыхать аромат просыпающего дня, отложила книгу с его пробуждением.
Закрываю глаза, созываю свой утренний сон, он приносит мне запах моря,
Тепло волны, что щекочет мне пятки, крики чаек и шёпот воды.
Наполняюсь мощью, наливаюсь силой моря, я крепко стою на его берегу.
А оно расплёскивает с силой волны, как будто пробует меня унести в свои воды.
А само танцует со мной свой танец вечной любви к миру. 

прослушать можно здесь:  https://youtu.be/5PSQ7uYVFv0