Не сыграет больше песен

Владимир Кузнецов 30
Не сыграет больше песен половина от гитары,
И вторая половина для неё уже не пара,
Не споют они дуэтом,
Не сольются чистым соло,
Видно песенка их спета,
В щепках буйного раскола.